中共宜宾学院机关委员会

关于专题学习研讨二十届三中全会精神的通知

日期: 2024-08-09 信息来源: 点击数:

党支部

党的二十届三中全会胜利召开,是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议。为推动学校深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来,根据上级有关文件精神和学校党委的工作部署,结合我校实际,现将专题学习研讨二十届三中全会精神的安排通知如下:

一、传达学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》

二、传达学习《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》

三、传达学习习近平总书记在全会上所作的《关于<中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定>的说明》

四、传达学习《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》诞生记

请各二级党组织充分利用二级中心组、教职工政治理论学习、“三会一课”等形式开展集中学习研讨做好相关学习记录和资料收集整理工作并于9月13日上午12:00前将各党支部学习研讨情况OA报送至宣传部刘国琴。学习研讨要重点围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神,党的二十届三中全会的重大意义,以及全会提出的重大思想观点、重大工作部署、重大改革举措,要注意结合实际,就如何学习贯彻全会精神,进一步全面深化改革的实践举措、创新做法和相关建议进行研讨。

• 附件【附件1.docx】已下载
  • 附件【附件2.docx】已下载