中共宜宾学院机关委员会

关于安排九月份教职工理论学习内容的通知

日期: 2024-09-05 信息来源: 点击数:

各党支部:

根据上级有关文件精神和学校党委的工作部署,结合我校实际,现将九月份教职工政治理论学习内容的安排通知如下:

一、专题学习研讨党的二十届三中全会精神(具体学习资料详见办公网《中共宜宾学院委员会宣传部 关于专题学习研讨二十届三中全会精神的通知》)

二、传达学习习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神(见附件1)

三、传达学习习近平总书记近期关于党纪学习教育的重要指示精神,坚持融入日常抓在经常,把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力(见附件2)

四、传达学习习近平总书记重要文章《必须坚持自信自立》(见附件3)

五、传达学习习近平总书记重要文章《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》(见附件4)

六、传达学习《中共中央 国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》(见附件5)

七、传达学习中共教育部党组《求是》文章《着力培养担当民族复兴大任的时代新人》(见附件6)

各党支部按要求组织集中学习,做好相关学习记录和资料收集整理工作

• 附件【附件1.doc】已下载
  • 附件【附件2.doc】已下载